Не бездомные

Бюст-Свободно Творящий
Не дай, Бог, ядерных угроз,
Безумству должен быть предел,-
Довольно человечьих слёз
За никому не нужный передел!

Смерть не должна торжествовать,
Достойной жизни живых лишая,-
Желающих жить, а не существовать,
В радости, другим не мешая.

Думающие и действующие иначе,
К конфликтам стремящиеся,-
По ним давно наказание плачет,
А страх за содеянным прячется.

Геноциду не будет прощения,
Каждой капелькой крови откликнется,-
Неизбежная кара до ощущения
Мольбой к небесам проникнется.

Злодеяние не безнаказанно,
Глубокие бункеры не бездонные,-
Возмездие неизбежно, доказано:
Люди Земли - не бездомные !

БЮСТ            2023 г.