Сегодня - осанна! а завтра, - распни!

Виноградова Евленья
Земля бездыханна,
от леса лишь пни.
Сегодня - ОСАННА!
А завтра, - РАСПНИ!

В том суть человечья, -
не знает Любви.
Лишь страх да увечья
рождает... увы...