Зимний звукоряд

Фрида Полак
(акростих)

ДО чего красива зимушка-подруга!
РЕпетирует романс шальная вьюга,
МИр укрыла покрывалом серебристым,
ФАнтастичный снегопад блестит искристо.
СОЛЬ не в том, что птиц не так уж много:
"ЛЯ-ля-ля" – поёт синичка-недотрога. 
СИмпатичны красногрудки-снегири,
ДОполняя цветом лес, как фонари...