Третье февраля

Евгений Кашаев
 

В первый раз косматым солнцем,

в перерыве снегопада,

подмигнул февраль в оконце.

Редкая пока отрада.

 

Неба синяя джинса

в рваном облачном снегу

прикрывает слегонца

золотистую пургу.

 

Сквозь лиловые сугробы,

не кручинясь ни о ком,

катят стройные зазнобы

с олимпийским огоньком.

 

Февралиные забавы,

от зари и до зари,

доски-слева,лыжи-справа

пролетают,посмотри!

 

Живо переобувайся,

дева ты,или мужик,

в лайкру переодевайся,

не стесняйся,делай ВЖЖЖИК !!!

 

03.02.2022