Уснула снова на его руках

Анжелика Вавилова
Уснула снова на его руках,
Ручонками за шею обхватив.
От нежности запутался в словах,
Дочурке посвящая добрый стих.

Спит ангел, он устал очень от дел,
От радости, которую дарил.
Курносый носик тихо засопел,
Когда малышка выбилась из сил.

Отец на ушко сказки ей шептал.
Её лицо румянец покрывал.
Заботливо сон детский охранял,
Всегда быть рядом с дочкой обещал.