Зимний Сфинкс

Евгений Кашаев
Котаноид цвета фиолета,

не мигая , смотрит на меня.

 Хочет он в тропическое лето,

 а у нас-метель уже три дня.

26 фев 2021 г., 23:13
Полярные зори.
Спасибо,Татьяна,за прекрасное фото
удивительного кота!