Смысл жизни человека

Губитель Словесности
Улица. Фонарь. Аптека.
Снег. Дорога. Тишина.
Ночь… В округе очень тихо,
И в этот миг природа хороша.
Давно спят люди по квартирам,
Не слышен шум машин
И скрежет от лопат.
Пусть остается так торжественно красиво
И чтобы никаких людей,
В столь ранний предрассветный час.
В такое время понимаешь лучше
В чем смысл жизни той короткой.
Он заключается лишь в том,
Чтоб осознать момент великого молчанья,
Когда Луна и тишина
Парят над суетливою землей.

31.12.2021