Вас не хочу больше терять

Симонов Сергей Рахимович
Я в жизни много ошибался,
Скитался много и страдал,
Однажды в плен ваш уже сдался,
Потом, сам узы разорвал,

Ошибки делают мудрее,
Быть может вновь не оступлюсь,
Но жизни видимо виднее,
И вам в любви, я вновь клянусь,

Виден закат на горизонте,
Позвольте к берегу пристать,
Свой якорь бросить в вашей  бухте,
Вас не хочу больше терять...