Собранье воробъёв постановило

Евгений Кашаев
 

Собранье воробъёв постановило

Единогласным хоровым чириканьем,

Чтобы зима , не медля, уходила.

В преддверии уже тепла великого.

 

Наказами пернатых возмущён,

 ФЕВРАЛЬ ещё ответит снежной фигой.

Но скоро перетопится и он,

 Ведь близок МАРТ, как календарь ни двигай.

21 фев 2020 г., 04:48