Туман

Иван Иванович Глущенко
Тебя когда то повстречал
Любил не скрою.
Прошло всё как белый дым
Исчезла ты в тумане.
Ушла любовь и шанса нет
Исчезла ты в тумане.
Тебя я больше не ищу
Не нужно мне тумана.