Есть

Анатолий Лица
Участь Содома, Гоморры ...
Запад считает мифом,
И возникают раздоры ...
Он поражён сатанизмом:

ЛГБТ процветает,
Дети меняют пол,
Их сатана искушает
Опия сделать укол.

Наш Мир Земной – реальный,
Он подменить им смог
На мнимый Мир – виртуальный,
Против которого Бог.

Есть у Творца терпение,
Но наступает край:
Еву ввёл Змий в искушение
И был потерян Рай ...

Запад, нести нас вынудит
Грешного Мира крест ...
Если Россия выдюжит,
Значит, Господь есть!
                17.01.2023 г.