Я пишу на воздухе у ограды сада

Ольга Аннина
            
Я пишу на воздухе у ограды сада...
Мраморный мой столик руки холодит...
Утреннее солнце золотым  каскадом
Сверху по деревьям падая летит....

А внизу  - на площади - пустота,  свобода....
Каменный фонтан  лишь  плещет в тишине...
Небу голубому  здесь одна забота -
Радостным  сиянием  улыбаться  мне...