Так написано, так начертано

Галина Миних Макогон
Я люблю тебя тихо, растерянно,
Глубоко,чуть дыша.
Так тревожно и осторожно.
Люблю тебя просто немедленно,
И стойкость моя утеряна.
   То прочитано в книге нечаянной,
Ночью вдруг оказалась в руке...
Не могу оторваться,читаю все заново,
И душа трепещет на волоске.
   Так написано,так начертано.
Две звезды на орбите сошлись.
Я люблю тебя так божественно!
В книге жизни моей задержись.