Вокруг чернеет шумный сад...

Ольга Аннина
 

 
  Вокруг чернеет  шумный сад,
  А над поляной бледный  свет...
  Который год уже подряд
  Всё помню я, храню портрет.

  Прекрасно  там  твоё лицо...
  Улыбку шлёт мне  много лет,
  А на руке  блестит  кольцо,
  Я слышу "Да" твоё в ответ ...
 
  Казалось: счастье здесь, сейчас...
  Мы  снова  рядом -  я и ты...
  Судьба   там  проверяла  нас,
  Случайной встрече  бросив   шанс, -
  Судьбу не обойти...