А в поле гуляет ветер

Любовь Осипова 3
А в поле гуляет ветер,
День зимний ясен и светел.
Украсил мороз оконце,
Снег заискрился на солнце.
Девочка села на санки,
И мальчик пришёл с ледянкой.
С горки скатилась девчушка,
Весело ей, хохотушке.
Мчится вослед ей мальчишка.
Рады зиме ребятишки!