Всё вместим

Константин Ковалев
   ***
Всё вместим, ничего не избегнув,
Устремимся постичь и познать,
Мост проложим над зла тёмной бездной,
Труд и подвиг, стремленье дерзать
Станут мощной ему опорою,
По нему устремимся в грядущее,
Духу чужда привычкам покорность,
Он во всём подражает Всесущему,
Гласу Сердца всевнемлет, Наитию,
Каждый день наполняет творчеством,
Каждый миг жизнь являет открытия
В бесконечном процессе Зодчества,
Вечной Истины чистые грани,
Свет, рождённый Огнём Пространства,
В Беспредельности путь непрестанный
В Человечества Космоса Братство!
   ***