Псы Войны

Валерий Лепин
Украину с Мира на Войну переключили.
Как можно весь Народ переключить?
Что взамен всем Хлопцам посулили, за то, что "Москалей" Они начнут губить?

    За что ж воюют ХлопцыУкраины?
За что же проливают свою кровь?
Ответ-Украину одурманили Нацизмом.
ВОЕВАТЬ! -такой Приказ отдал вам Вашингтон.

       ВОЮЙТЕ! Пусть будут лишь обугленные трубы. Разруха, голод, стоны матерей. Пусть будут нецелованными Губы... Пусть все солдаты сгинут на Войне...

      "До последнего Воюйте Украинца"-
Америке Народ Ваш вовсе никчему.
А вот с Англо-Сакским истинным Цинизмом, Янки заберут у Вас Страну.

       " ПСЫ ВОЙНЫ "- на Западе все нынче так Вас кличут. Ведь вы готовы Рвать и Убивать.
Верные солдаты Украины-за Америку ПРИКАЗ Вам Умирать.