Знаки

Игорь Булыга
Жизнь – дорога, я  шофер!
Каждый знак кричит в упор!
Все исполнил – молодец!
Игнорируешь – конец!

И в духовной жизни так,
Их законы не пустяк,
Пропустил какой-то знак,
В жизни хаос и бардак!