На двоих

Александра Ахелик
Мы сейчас делим всё на двоих...
Пробуждение от сна...переход через море...
Иллюзорных препятствий... не будем верить мы в ним...
Проведём нашу жизнь в земном раю...на просторе...
Я тебя обнимаю...и принимаю наш мир
Созданный душами из многих историй...
Мы в самом начале...и лёгкий эфир
Нашей природы... пересечь даст нам  море