Легион

Антон Малышев 2
Здравствуй первый легион
Я тебя создал
Сколько боли , сколько крови в мире повидал
Ты со мной прошел сквозь горы
И моря все переплыл
Умирали мы с тобой от боли
Сколь раз наш враг хитрил?
Сколько крови мы пролили?
Сколько битв пережили?
Убегали мы от страха
Много мы чего прошли
Часто мы с тобой сдавались
Много шли на перекор
Под шальные мечи бросались
Забывая про свой вздор
Много воинов хороших
Погубил наш легион
Но теперь мы стали силой
Память нашу хранит он
И красивые ребята отдают нам всем салют
Жалко что его не видят
Те ,что скоро уйдут
Много боли ,много страха
Нам принес наш легион
И та жалкая отрада ,что хранилась долго в нем
Те забытые запреты
И закаты до утра
Как смело мы сражались
Убивая всех слегка
Прогремел в друг громкий выстрел
Прокричали все : Айве!
И несутся словно выстрел
Все солдаты на коне
Кто с пистолетом ,кто со шпагой
В них идет внутри война
Проливают кровь солдаты
Эта страшная пора
Легион не развалился
И принес много перемен
Я в итоге изменился
И создал не то что я хотел
Легион стал мрачным слабым
И не первым как в тот раз
Погибли сильные ребята
А гордость погубила нас
И последний бой прошёлся
Легиона больше нет
На холодном темном камне
Встречаю я последний свой рассвет .