Слёзы Украины

Рубен Кнаан
Миры погрязли в вечной злобе,.
Догмы демагогов крушат всё.
Дитё жёлчью вскормлено в утробе.
а Свет уже без Мадам и Мусьё

Свежите  Землю живой водой!
Кропят кровью. Жертвы вагоны.
Внук с утроба воин рядовой,
а властям  чины да погоны.

Слезам мам священные венки.
Глажен флаг, в фолио он сложен.
Плод мой не дозрел. Сорван черенок,
А музей юнцам законами положен.