Откровенно. Тебе

Лунная Незримая
Чувственность...
Что такое чувственность?
Чувственность была только к тебе...
Не прикоснувшись ни разу к твоему телу -
Я чувствовала тебя на грани оргазма
На самых тонких уровнях души и тела
Я тебя хотела. Я хотела тебя всего -
От соприкосновения лбами умом душой
До судорог в теле
Мне очень хотелось сказать - мой

Но. Есть одно - Но.

Ты меня не хотел.