Родителям моим...

Сергей Созин
Жили-были, детей растили,
На деревне до ста дворов,
Печи жарко зимой топили,
Не жалея в морозы дров.

Всё припомнилось, - так бывает;
Тенью кот проскочил в чулан,
Мама зыбку с сестрой качает,
Льнёт улыбка к её губам.

Батя... катанки подшивает,
Затаскал их до дыр братан!
Под сердечко елей стекает,
Только застит глаза туман.

2023