С Днюхой спутницу

Ковалёв Олег Николаевич
Стоишь уже у самого порога
Год пролистнешь и дальше в путь
Идти придётся ,время бессердечно,
Куда? В десяток следующий шагнуть.

Жаль, всё живем, как в русской сказке
Ведь в сказке как? Чем дальше, тем страшней.
Желаю, чтобы всякие напасти
Земных твоих не омрачали дней.

Здоровье ,не забудь, оно не вечно
Не загоняй себя, по жизни, не беги
Растишь детей, а будут ведь и внуки
Для них , хотя б ,себя побереги.

Всех денег, знаешь ведь, не заработать
Хотя без них, понятно, грустно жить
Но ценим ведь тебя не за богатства
Любую Олю будем мы любить

Хотя, конечно, денег пожелаю, Здоровье ты сама должна беречь
Ещё чего? Ну, счастья, тут понятно
Чтоб  время было для любви и встречь.

Чтоб никогда  детишки не болели
(Того ж двоим лохматым пожелал)
Чтоб тёща много не ворчала
И чтоб директор мозги не е. ..(пудрил)))