Грядёт Рассвет!

Графиня Млечного Пути
Грядёт Рассвет! - Освобождение от тьмы!..
Свет побеждает на фронтах любых!
Отторгнет Жизнь всех, кто душой - мертвы.
И Мир - вздохнёт!.. В образовавшийся разрыв
Небесной ткани и земной юдоли
Прольётся дождь Божественной Любви...
И воссияет Разум всенародной Воли,
Определивших Путь - всех равных меж людьми!..

*G.M.P.* /16.01.2023г./