Умоляю, прошу... Песня. Н

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил   Михаил   Гуськов   
              http://stihi.ru/2010/03/26/8128
          =========================================

            Галина -    http://stihi.ru/2023/01/17/5837
    
^   УМОЛЯЮ,  ПРОШУ --  подари  мне  себя,
    я  так  боюсь   потерять  тебя  очень:
    ТЫ --   НАГРАДА  МОЯ,  НЕЗЕМНАЯ  КРАСА, --
    МОЙ   ЛЮБИМЫЙ,  ЯРКИЙ   ЧУДО - ЦВЕТОЧЕК .

^   УМОЛЯЮ,  ПРОШУ --  сделай   ты   мне   Подарок:
    не   встречал   красоток    ЭФФЕКТНЫХ,  как  ты;
    а   Огонь  Любви  моей   будет    так   Жарок,
    КАК  ЦУНАМИ,   СНЕСЁТ   ПРЕГРАДЫ,  МОСТЫ ...

^   Твои  чары   могут  убить  ведь  любого:
    АРОМАТНА,  ИЗЯЩНА,   КАК  ТОПОЛЬ,  СТРОЙНА;
    дай  же  Шанс  мне, --  не  хочу  ждать  второго, --
    УМОЛЯЮ,   КАК  ЛЁД,   НЕ   БУДЬ  ХОЛОДНА ...

^   В  мыслях лишь  ты,  моя  Милая,  Чудная,
    нам,  Мужчинам   плакать  совсем  не  к  лицу;
    но  вот  подходит  слеза   вдруг  минутная, --
    ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ   ТОГДА    С  НЕЙ   МНЕ,  МОЛОДЦУ?

^   УМОЛЯЮ,  ПРОШУ --  сделай  мне  свой  ВЕРДИКТ,
    в  чудных    милых    глазах   вижу   Надежду;
    твоё  нежное  "ДА"  меня  вмиг   ОКРЫЛИТ, --
    И,  ЦЕЛУЯСЬ,   ПОЙДЁМ    МЫ   К    УИКЭНДУ ...

   
<<<>>>   СКАЖИ   МНЕ  " ДА",  МАДОННА,  ПАНИ,

         НЕ  ОТВЕРГАЙ    ОГОНЬ - ЛЮБОВЬ;

         БУДЕТ  У  НАС   СТРАСТЬ,   КАК  ЦУНАМИ, --

         ЛАСКИ,   ПЕСНИ    И   ОЗОРСТВО  ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.