Моя любимая осень

Людмила Бельская 2
ОСЕНЬ - прекрасная пора!
Хоть иногда и дождливая,
Но мне нравится она,
Любимая моя пора!

Идут дожди...наводят грусть?
Ну и пусть.
Я вспоминаю детство...
Как в дождь,вся мокрая бегу
домой,
А там,моя семья,-
Уютно и тепло,
В печи горит огонь...
   
И МАМОЧКА моя,что-то
Вкусное всем приготовила.
И,так радостно и поёт ДУША!
Да,детство улетело куда в даль...
И никто не виноват…
Просто чего жаль.

Воспоминанья превращаются в миражи...
Детство,юность и вся наша жизнь.
Да и времени уж как-то нет,
Послать друзьям,родным привет,
Что-то сделать и ещё успеть...

И мысли печальные чего-то вдруг,
А может люди чего-то не поймут?
Всё,что было-это было не зря,
Просто у всех своя Судьба!

Знаешь,Судьба!
Заброшу я грусть у осенних ворот!
Знаешь,пусть возраст меня не берёт!
Слышишь,Судьба!
Листопад пришёл,-
Бабье лето!
Солнышком ещё согрето!
Любимая моя ОСЕННЯЯ ПОРА!
ЖИЗНЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Фото из интернета