Погасить свечу...

Людмила Пилипчук
В ночном безмолвии
      свеча
С пушистым снегом
      шепчется,
Рассказывает сказки,
   и легенды
       о любви...
В окно смотрю
      и чуда жду -
С тобой ещё раз
      встретиться...
Согреться
   в ласковых руках,
      и погасить
         свечу...