Сент-Экс

Дмитрий Костоусов
Засохший лист желтеет меж страниц,
Любуется барашком спящим принц,
Звезда с небес подмигивает грустно,
Слезу роняет одинокий Лис,
А где-то самолёт уходит ввысь...
Он улетел, чтоб больше не вернуться.