Любой - Философ

Влад Торн
Любой философ знает, истина – в вине!
Чем водка, не найти уместней средства
Её прими, чтоб Истиной согреться...
И ощутить к наукам рвение в уме
Сквозь несогласие с портретом
По соседству!