Чуди сам!!!

Губитель Словесности
Ждать чудо очень даже глупо,
Ведь ни ребенок ты давно.
Начни чудить и все вокруг оценят,
Твой юмор чистый и святой.
Так хочется всем верить в чудо
И ждать его всю свою жизнь.
Но почему никто не хочет сделать его ближе
И потянуться наконец к нему рукой?
Боятся, что не выйдет толка от такого,
Поэтому стоят на месте люди жизнь свою.
А ты чуди и приближай всем праздник и веселье,
Ведь больше некому спасти мечту,
Которую хранят у сердца и лелеют,
Что исполнится она
И счастье обретут на долгие года.

19.02.2022