Герою России посмертно Алмазу Сафину

Игорь Артюхов
Башкортостан - земля Героев Твердь славных , истинных бойцов
Из века в век здесь каждый воин
Любой тут воевать готов

Таким и был Алмаз десантник
Отец родной троих детей
Бесстрашный воин , бравый ратник
Защитник женщин , малышей

Ранение - не повод думать
Что бой закончен для тебя
И смелость будет без раздумий
Бить продолжать за зло врага

Скорбит Башкирия , Россия
Сын смертью храбрых за страну
В аду нацисты , черти злые
А мы почтим все старшину