Лучники из кино

Губитель Словесности
Как в фильмах многих лучники стреляют,
Вы видели, к примеру, сколько стрел у них?
Показывают в колчане совсем немного,
Но происходит чудо, когда в бой идут они.
Стреляют же без перерыва постоянно,
Ну а запас такой же, что и был!
Как происходит непонятно мне такое,
Откуда стрелы появляются у них?
Окончен бой, колчан по-прежнему весь полон,
Возможно, стрелы сами возвращаются обратно к ним,
А может колчанов запас огромный,
Тогда как возят это всё они?
По-моему, должно быть очень просто
Один колчан на тысячу острейших стрел,
Тогда хоть объяснить хоть как-то можно,
Что стрелы не кончаются у них.

19.02.2022