Уход в отставку

Борис Чуприянов
Вот наступил тот самый час,
Когда пришла  пора прощаться,
Коллективом провожаем Вас,
Хоть очень трудно расставаться.

У Вас заслуга не одна,
Что Вы сейчас в поре рассвета,
И что в душе у Вас весна -
А это значит - будет лето.

А, если лето - значит спорт -
Он поможет жить красиво,
И будете ходить на корт
В костюме белом горделиво.

И будете счастливей всех,
Махнув на море или в горы,
А, если ляжет белый снег,
С охотой встанете на лыжи.

Мы белой завистью кипим
И честно говоря, без лести:
В Ваше состояние хотим,
Чтоб быть, как раньше, вместе!

 Январь  2023 г.