Ты источаешь запах белой розы...

Павел Тумасов
Ты источаешь запах белой  розы.
Мёдом пахнешь и всходами свежей земли.
Успокойся не плачь.
Снег растает.
Берёзка раскинет серёжки
Наступит владение весны.

Не режь слёзами поросль.
Соль не является удобрением.
Всходы  может она погубить
Всего лишь, прикосновением.

Будет дождик объятий,нежного сна.
Нас мамы  окрестят иконкой добра.

Мы поверь, соберём урожай, полноправный,
    Будут дочка и сын у нас славные...

      фото автора.               
                10.04.2019г.