Обращение к Господу

Зоя Макарова-Леонова
12.01.2023г.
         
О, Господи, к Тебе взываю,
И на Тебя лишь уповаю.
Услышь же зов в моленьях сих,
И взор свой обрати к тому,
Кто в правде истинной
К Тебе стремится,
В земных оковах тьмы томится,
Любовь Твою неся всем людям,
Чтобы они не жили в блуде.
Чтобы прозрели, двери отворили,
В сердца свои Тебя впустили.
Но слава, жадность, злата звон
Окутали людей со всех сторон,
Любовь забыли Одного,
Всевышнего Отца свого.