Где страх? Где сон? И где незримо...

Наташа Чепелева
Где страх? Где сон? И где незримо
Твой след, оставшийся во тьме?
Где свет? Где тьма? Темны извивы
Лиан, ползущих по стене…

Я унесусь туда под вечер,
В еловый лес, на косогор,
Туда, где буду так беспечна
Среди нетронутых озер.

Кто знает, может, это счастье –
Навек остаться здесь и жить,
Дышать Твоим Святым Причастьем
И каждым мигом дорожить…

2015 г.