ты не думай моя подруженька

Димина Наталия
Ты не думай моя подруженька
Я учить тебя не хочу
Не умею дарить бездушие
ну и главному не учу

За окном закрываю ставни
Незнакомых боюсь людей
Как поверить всему хорошему
Когда станем на тонну сильней ?!

Вера струится медленно
если дверь не откроем ей
Пусть любовью миг пропитается,-будем на шаг мудрей

Время времечко,как в полёте
Отпускаем мы свой штурвал
На волнах нас уносит море
Ангел с нами - эмоций шквал