Мои красные губы, как знак

Анна Леникер
Я разрушила твои надежды.
И мечты, что сияли в душе.
Мои мысли совсем бессердечны,
А любовь угасает во мгле.

Я совсем не умею любить.
Точнее, не знаю кого.
Мои чувства бушуют во тьме,
Самолюбие с неба дано.

Я гуляю сама по себе,
Игнорирую глупых людей.
Уважаю все принципы, но
Свое мнение всё же важней.

Мои красные губы, как знак.
"Обойди стороной и не лезь".
Поднимай, дорогой, белый флаг.
И заканчивай громкую лесть.