Зачем ты снишься мне?

Владимир Гуков
Зачем ты снишься мне?
Тревожишь, будоражишь мысль,
Надежды даришь в тишине,
Ах, если бы они сбылись...

Я путаю: где сон, где жизнь?
Я в сновиденьях очень счастлив!
И часто говорю себе: "Держись!
Не просыпайся в одночасье..."

И всё же больно пережить,
Душа по-прежнему страдает,
Я путаю: где сон, где жизнь,
И вспоминаю, вспоминаю...

Ну почему ты снишься мне?
Ушло...и всё теперь напрасно,
Зачем приходишь ты во сне?
Не будет больше счастья...

Владимир Гуков
17 января 2023г