Между мной и тобой

Анна Егоян
между мной и тобой мозамбикский пролив.
и сотни дорог пустыни.
между мной и тобой сумасшествий прилив.
и миллионы задач без решений.
касаясь до губ души твоей
сквозь тысячи километров,
замирает в молчании сердце моё,
боясь, что исчезнешь на век ты.
рука нежной души твоей
держит меня за запястье.
я верю.
случится.
настанет то миг,
преодолев долгий путь,
мозамбикский пролив
и сотни дорог пустыни,
тела наши смогут согреться
от жара горящих сердец.