Придёт весна

Александр Николаевич Телешев
Грусти не грусти,
А весна вновь вернётся,
Заменит зимы странный ход.
Всё станет расти,
Всё живое проснётся
И раньше начнётся восход.

Какая не знаю,
Весна вновь начнётся,
Как будет она проходить.
О той что мечтаю,
Та вряд ли вернётся
И сможет меня поразить.

Чтоб снег таял так,
Словно речка бежала,
Разлив доходил до домов.
Но видно чудак,
Время всё поменяло,
Других много стало цветов.

Придёт-ли весна,
О которой мечтаю?
Надеюсь, что встречусь я с ней.
Она так нужна,
По весне я скучаю
Где нет для любви лучше дней.
      17.01.2023