Серебряному Серферу! На Пища для ума - Русский, кт

Людмила Чайка Хабаровск
Алёшенька!!!
Браво!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
И низкий поклон!!!
"Пища для ума - Русский, кто он?" -
превосходно написал!!!
Мудро!!! Объективно!!! Справедливо!!!
Ты прав!!!
"Русский - это не национальность,
это состояние души.
Русским может быть любой, это в первую очередь
зависит от моральных ценностей................................
Никто, кроме Русских не закрывает своим телом дзоты,
детей, не подрывает себя гранатой, не умирает
в пытках, ничего не выдав, или не идёт на таран
в горящем самолете.
Поэтому Русские - НЕПОБЕДИМЫ,
а национальность значения не имеет.(!!!)
И в доказательство - мощную иллюстрацию из фильма
"Сталинград" показал!!!
Молодец!!!
Я восхищена!!!
Поддерживаю тебя!!!
Смысл глубокий и тема очень актуальная!!!
Огромное спасибо за гражданскую позицию!!!
С Новым 2023 годом поздравляю!!!
Жизненной энергии!!!
Силы Воли!!! И Силы Духа!!!
Пусть не коснутся нас
ни войны, вирусы и ни разруха!!!
А тем более - с "косой" старуха!!!
Долго на Земле живи
в счастье, радости, любви!!!
И пиши!!! Пиши!!! Пиши!!!
Свои прозу и стихи!!!
В них ведь правда жизни!!!
И пишешь ты произведения свои -
глубиной души!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
Чайка.
Извини!!!
Не обессудь!!!
Переполняют эмоции!!!
Каждому надо знать -
КТО ТАКИЕ РУССКИЕ???
Особенно русофобам
и неблагодарным тварям,
которые быстро забывают -
как русские их спасают!!!
МИРУ - МИР!!!
Чтобы сопутствовал успех -
Желаю разума для всех!!!
Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
  17.01.2023 17:27