Новогодняя песенка

Светлана Муханова 2
Праздничная ёлка, яркие шары
Платьице из шёлка, бант из мишуры
Наш любимый праздник снова у ворот
Новый год-проказник, вновь собрал народ
Новый год-проказник, вновь собрал народ

Дети в ожиданье  сказки  наяву
И на всей планете рады торжеству
Фрукты и конфеты, сок и оливье
Торты  и  рулеты ждут нас на столе
Торты  и  рулеты ждут нас на столе

Вот уже куранты бьют двенадцать раз
И в минуты эти нет счастливей нас
Будем веселиться, петь и танцевать
И друг другу счастье в Новый год желать               
И друг другу счастье в Новый год желать.