Низкий поклон от участников спецоперации

Вячеслав Зиборов
Мы вас благодарим, друзья
За помощь детям и отцам
Поверьте, забота ваша не зря
Всё это надо нашим бойцам

Мы выполняем приказ
И долг свой воинский
Мы защищают Донбасс
А не режим клоунский

Такого душевного порыва
В стране не было давно
В ряды « гумкооператива»
Тысячи россиян  вовлечено

Гуманитарка  - дело святое
Вы шлете нам её от души
Яблочки домашние и груши
До чего же они хороши!

Спасибо вам за хлеб и соль
За кофе, чай, компот и сало
У нас стихают раны, боль
Здоровье даже  лучше стало

Друзья, вы очень помогаете
Угомонить нацистского зверя
Неудачи и вранье отвергаете
Причём душой в победу веря

Знаем, к нам идут машины
Издалека  и именно  сюда
А в ящиках, тюках, корзинах
Домашняя, вкуснейшая еда

Блиндажные светильники
Бинты, лекарства и шприцы
Лампы, сети, кипятильники
Друзья, вы, просто молодцы!

А буржуйки, просто чудо
Дыма нет, огонь горит
А без них, было бы худо
Плохо, что ко сну клонит

Крепкий сон - это здоровье
Ведь так в народе говорят
Но тут гранаты в изголовье
Кого, хотите  присмирят

Это, ребята, окопная шутка
Тут, конечно, спать нельзя
Но все-таки, одна минутка
Для нас находится, друзья

Глаза закроем и дом видим
И рядом вся наша семья
А значит, скоро вас увидим
Открой дверь, мама. Это –Я!

Vячеслав  ZИБОРОВ.