Разобраться с Путиным полдела...

Серебрякова Ирина Николаевна
Разобраться с Путиным полдела. Надо ещё смочь систему прогнившую насквозь - коррумпированную - поменять.
Как много предстоит работы... Думаю, как со стрессом дичайшим справиться, как напряжение снять.