Ангел Любви-текст песни

Константин Кашубин
Нас, увлекла сейчас,
Неземная страсть-
Вместе мы летаем.

Мы, унеслись тогда,
В мир волшебных встреч-
Нас он приглашает.

Но, расставанья час,
К нам пришёл сейчас-
Боль сердца сжимает.

Где, встретимся мы вновь,
Сохранив Любовь-
Здесь никто не знает.

                Припев:
Ангел Любви-мы попросим тебя,
Нашу Любовь-сохрани навсегда,
Ангел Любви-умоляем тебя,
Чтобы вместе-были всегда!

Грусть, охватила грусть,
Нет чудесных встреч,
Как живём-не знаем.

Мрак, поглотил нас мрак,
Больше жить нет сил-
В разлуке умираем.

Вдруг, свет нас озарил,
К жизни возвратил-
Случай предоставил.

Свет, Ангела Любви,
Освятивший нас-
Встретиться заставил!

                Припев:
Ангел Любви-мы попросим тебя,
Нашу Любовь-сохрани навсегда,
Чтобы мы вместе-были вдвоём,
Не расставаясь-ни ночью, ни днём!

   (Музыкальный проигрыш)

                Припев:
Ангел Любви-мы попросим тебя,
Нашу Любовь-сохрани навсегда,
Ангел Любви-умоляем тебя,
Нашу Любовь-сохрани навсегда!

Ангел Любви-мы попросим тебя,
Нашу Любовь-сохрани навсегда,
Чтобы мы вместе-были вдвоём,
Не расставаясь-ни ночью, ни днём!