Инопланетный взгляд

Ольга Имперская
С инопланетною душой
Всем непонятная совсем,
Лечу высокоскоростной
Дорогой солнечной системы.

Туманно, призрачно, неясно-
Так люди мыслят из 3 D.
А в многомерности пространства
Я создаю свою модель.

Земная жизнь усложнена
Ненужными порой вещами.
Ведь счастью радость суждена,
А не погоня за мечтами.

Когда душа чиста в порывах,-
Как в детстве плачет и смеётся.
Тогда в чудесных перспективах
В игре и шанс легко даётся.