Бег ускоряя

Евгения Максимович
Бег ускоряя,вертится Земля.
Сменяются сезоны и года,
Но ежедневно новая заря
Раскрасит путь земного бытия.

Так под солнцем кружится планета,
Чередуя прожитые годы.
Век продвинутого интернета
Множат только времени расходы.

Широки просторы интернета
На его пространстве все"зависли".
На любой вопрос найдем ответы,
Где читать возможно даже мысли.

Все быстрее мчатся наши годы.
Исчезают многие мгновенья.
Обновить бы туфли-скороходы,
Восхититься мигом вдохновенья.

Наполняя души добротою,
В день грядущий,замедляя бег,
Так на сердце краской золотою,
Нарисуем,с радугой ,рассвет.