Бессонная ночь

Губитель Словесности
Не спится мне вторую ночь,
Глаза не закрываются, зараза,
И не приходит сладкий сон,
Считаю я овец уже в десятом стаде.
Они практически родные для меня,
Но это не меняет моих планов,
Хотелось все-таки поспать,
Не получается, я чувствую себя усталым.
А за окном зардел рассвет,
Овца последняя мне утро доброе желает,
Надеюсь, что усну сегодня вечером
И сон увижу наконец, а не начну
Считать уже одиннадцатое стадо.

20.07.2022